Где я был

Александр Костюшин
Вечером пошёл за пивом.
Несмотря на поздний час,
Захотел пожить красиво:
Жизнь даётся один раз!

Позабыл я о печёнке,
Позабыл о груде дел.
И полночи у девчонки
Я творил то, что хотел.

А потом ещё полночи
Я болтался по друзьям.
Если тело что-то хочет,
Волю дай своим страстям!

Утром вором я прокрался
В дом почти уже без сил.
И услышал: «Где ты шлялся?».
Где я был? Да пиво пил!