Дом...

Елена Терентьева 2
Как  много значит это слово,
в нём  всё, что дорого душе.
Тебя там ждут всегда, любого,
когда  нигде  не  ждут  уже.

В нём злобы, помыслов нет низких,
а  доброты   большой   запас.
Любовь родных твоих и близких,
всегда подмога в трудный час.

Но горе там, где дом - чужбина.
Страдают   дети..., нет  тепла.
На  то есть  главная  причина:
в  нём   нет  любви.  Она  ушла.




        Сентябрь 2011г.