***

Алёна Кальницкая
И как всегда, и до темна,
Она одна,вольна себе.
Стройна,красива и умна,
Но мысли будто бы извне.

Пророчит скуку тишина,
И звезды шепчутся во тьме
И лишь луна,она одна,
До боли предана тебе.

Душа болит и рвется ввысь,
Словно пытается сбежать.
А ты кричишь:-остановись,
Попробуем с ноля начать.

И как всегда,и до темна...
Но воли больше нет,ушла.
И гордость в пропасть с головой,
Ушла неведомой тропой.

С рассветом все уйдет,остынет,
Смахнет невольною слезой.
Она стройна,она красива,
Но для него закон другой...