Развеялся туман влюбленных чувств...

Лаида Нежная
Развеялся туман влюбленных чувств,
Осталась пустота в унылом сердце...
Осенняя хандра, усталость, грусть...
Последняя мечта -  разбейся!

Безумие - оно всегда со мной...
Безумие - наивной быть и нежной...
Да все ,что в жизни - было лишь игрой,
И я одна...всегда...по жизни!

И нет героя в повести моей -
Правдивой, как новеллы Мопассана...
Твои объятья с каждым днем грубей...
И все ясней, что наша ложь бездарна!

Развеялся туман влюбленных чувств...
Я поняла в чем суть твоей улыбки милой...
Ты как сосуд - красив, удобен...пуст...
Ты жажды утолить  моей не в силах!