На каждом пальце...

Валя Некрасова
На каждом пальце — по силку,
Их с кровью лишь порвать...
Я Пеппи - длинному чулку
Завидую опять...

Я озорство её краду:
Играть, играть, играть!
Любить дано мне на роду,
В любви мне не соврать...

Не убаюкивает ночь
И день не валит с ног,
Но одного не превозмочь —
Что к Солнцу нет дорог.