Однажды было желание

Элизабет Армстронг
Ты любовь моя,
Ты печаль моя,
Ты надежда моя,
Ты радость моя.
Прилетишь ко мне,
Упаду к тебе.
Прикоснись ко мне,
Улыбнись ты мне.
На закате дня,
Забери меня,
Отнеси меня
И люби меня.
Я скажу тебе,
Прилети ко мне.
Покажи ты мне,
В море бездны, вне.
На восходе ты,
Подари цветы
И скажи мне ты:
"Я люблю, а ты?"
"Я люблю тебя!
Мой любимый, да!"
Я скажу тебе,
Мой любимый, вне.