В день рожденья

Наталья Анишина
В  ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ

Мой день рожденья в сентябре
С друзьями отмечали,
И на забытом пустыре
Деревья мы сажали.

Мы посадили клён и вяз,
Берёзы, сливы, вишни.
Старался дружно третий класс,
Никто здесь не был лишним.

Сажали липы и сирень,
Акации, осины.
Мы так старались целый день,
Забыв про именины.

За школой сквер теперь у нас,
И все от восхищенья
Твердят вокруг: - Вот это класс!
Вот это день рожденья!