Бытиё

Валерий Шуренко
Вселенная,по сути,Голограмма,
Всё учтено и взвешено до грамма
И всё проходит свой процесс,
Работая,в итоге,на прогресс,
А всё что есть вокруг,зовётся Бытиём,
И все мы по его законам и живём,
А принцип Голограммы в том,
Что всё в тебе и ты во всём.