Документальный перепуг

Александер Межберо
             
         Уже не сплетни  на базаре,
         Не фантастический угар,
         Не  полупьяный бред из бара,
         Не перегревший нас загар.

         Учёных с именем и славой,
         В Конгломерат  научных сил,
         Собрали  разными по нраву,
         Где места не найдёт дебил...

         И вот уже  на  интернете,
         Документальный  перепуг...
         Где людям , словно малым детям,
         Показывают  новый круг...

         Открыли, будто бы планета,
         Подобно той , где мы живём,
         С другого края Солнца где то...
         Мы не одни. Мы здесь вдвоём.

         Она постарше нашей крошки...
         Поэтому она умней.
         Не видим мы её в окошке,
         Нам не открыть её дверей.

         Но мир учёных  рассчитает,
         Как обнаружить божество.
         Ведь коль она нас замечает,
         Увидеть хочется её...

         Александр  Межберо  06.08.11.