Жизнь, зачем ты мне дана?

Элизабет Армстронг
Жизнь, зачем она дана?
Я не умею ей распоряжаться.
Ещё, я не умею подчиняться.
Я - никому! и даже ей.

Мне больно, когда рядом нет тебя.
Еще больней, когда ты рядом,
Но не хочу я быть твоей наградой...
Не для того я рождена.