Осень милая, вновь я с тобою...

Коломбина3
        "Восторг, восторг и вновь восторг,
         так Осень восхищает,
         дарует свет, дарует жизнь
         и многое, наверно, обещает". (С)

Осень милая, ты хорошеешь –
В каждом дне всё наряднее вид.
Ты изящною стала, смелее –
В чувств коктейль вносишь свой колорит.

Он бодрит, свежесть лёгкою дымкой
Насыщает духовность мою.
Безупречною нежной накидкой
Умиляюсь, душою пою.

Насыщается взгляд красотою,
Слух тревожит прозрачная тишь …
Осень милая, вновь я с тобою –
Даришь радость, надежду и жизнь.

7.09.2011.

Картинка их Интернета "Вновь жёлтые листья..."