Долгожданное счастье

Полина Логачева
Припади предо мной на колено
И головушку низко склони.
Расскажи, что в душе наболело?
Мне поведай печали свои.
Я с тобой пронесу через годы
И любовь, и печаль пополам.
Долгожданное счастье моё ты,
Я тебя никому не отдам!
               
                ~&~