Зеркало

Андрей Марышев
За тобою наблюдаю долго в зеркало.
Обнимает волосы в окошко ветер.
Мне любить на свете больше некого.
Этот человек у сердца на примете.

На коленях чьих букетик глянцево.
Взгляд не здесь-глазами на дорогу.
Ты "люблю" сказать боялась мне.
Долго.Но призналась,слава Богу...

Я смотрю и думаю : бывает в жизни?
Красоты сложился для меня критерий.
Этот человек мне самый близкий.
Одному ему на свете верю.

Для него не жалко кровь, по капле.
С ним спокойно и легко-бездонно...
Вот зевает, взгляд шутя направлен.
"Долго ехать?" Вопрошает сонно.

Копится и копится в груди немая сила.
И тепло ,такое, как горит валежник.
К той, недавно голосом частила.
Слушал что ? В глазах немая нежность.

Знаю,через час придёт расплата.
И свиданью ручкой вдруг помашет...
Научился я без слёз беззвучно плакать.
" Ну,пока..." Что на прощанье скажешь?