***

Темный Маэстро Фолен
Я не сумел забыть,
Зелень твоих глаз,
Чувства свои убить,
Не смог я на этот раз.
Мне не дано вновь,
Все позабыв,простить,
Светлых своих снов,
Уже не вернуть миг.
Все превратив в грязь,
Нашу любовь и сны,
Молча шагнула ты,
Туда,где уже не мы.
Да,я не смог забыть,
Зелень твоих глаз,
Чувства не смог убить,
Жизнь превратив в фарс.
Вспомнив однажды нас,
Нашей мечты свет,
Ты не вернешь назад,
Этой любви нет.
Зелень твоих глаз,
Мне не забыть,чтож,
Значит все будет так,
Значит любовь,ложь.