Это называется любовью

Анна Музыка
Экс

В моем сердце бабочки кружатся...
Сны мне о тебе, мой милый, снятся...
В мыслях денно-ношно я с тобою -
Это называю я любовью?

Бабочек обидеть не смогу -
Трепыхаться в сердце помогу.
Слышу много теплых твоих слов...
В них, мой милый, ведь твоя любовь.

Приятного чаепития, родной!
Ранним утром чай я пью с тобой...
Мои мысли заняты тобою...
Это называется любовью?

В моих письмах опечатки да ошибки -
До тебя я достучаться спешу шибко.
Нахожу тебе не мало слов...
Это, милый, тоже ведь любовь...

В зеркале воды считаю зори...
Встретили рассвет с тобой у моря...
Ночи напролет мои без снов..
Это, милый, тоже ведь любовь...
.
Чайки, веселясь, над морем кружат...
Звезды улыбаются мне в лужах...
Понимаю птиц, цветы...  без слов...
Это тоже, милый, ведь... любовь...

Не бахвалка...  сердце о любви само кричит...
О любви, мой милый, не молчат...
Залилося сердце моё кровью...
Это называется любовью...

май 2011г.