Моя золотая

Философский Саксаул
Когда мы с тобою в разлуке,
часы я до встречи считаю –
мне очень нужны твои руки,
Викулька моя золотая.
Тревоги, печали и ссоры
мы вместе с тобою латаем,
и в радости рядом, и в горе
с тобою, моя золотая.
Мне в каждом с тобою мгновенье
дано постижение рая,
в моей искупайся сирени,
не огненная – золотая.
Сплетаются ноги и руки –
о счастье уже не мечтаю,
и только сердец наших стуки,
ведь рядом – моя золотая…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Не огненная –
                золотая»