Оставить всё как есть...

Арина Травяная
Давай оставим всё как есть:
Бокал, невыпитый до дна;
Обиды, коих нам не счесть;
Часы, прошедшие без сна.

Давай забудем все мечты,
Что нам дарила дева-осень,
И те промокшие мосты,
И слёзы счастья юных сосен...

Давай уже перевернём
Новейший лист из книги судеб,
В котором нету слов «вдвоём»,
«С тобою», «вместе», «снова», «будем» ...

07.09.2011.