Государственность

Креозот
Им лучше бы
Не народ - а стадо
Водка, секс, ТиВи
Вот и все радости!
Они имеют все
Им и этого мало!
Неограниченны
Возможности!

Власть по наследству
По группировкам!
У рычагов всегда
Одни и те-же тут!
А послушные СМИ
Для народа
Паутину иллюзий прядут!

Поток фальшивой
Информации
Что всем помогут
Что всех спасут!
Но будущего нету у идей
Государственности!
Как можно жить
Когда по жизни всех "ебут"?!!