Валя

Константин Сучинский
                Ценный кадр - Валюха наша!
                Что, там - Кандолиза Райс...
                Даже Хиллари, бедняша
                Против Вали - низший класс!

                Нет сильнее, бабы русской
                Если Путин, вдруг - земляк
                Но, царицей петербургской
                Мелко быть, ей стало, так...

                Внешне город нарядила
                Не смогла, лишь - горожан
                Во дворах, как в склепах стылых
                Мощи рухляди лежат

                Реставрация фонтанов
                Лоск фасадов, площадей
                Вряд ли, это всё гуманно
                Чем, ремонт жилья людей

                Ну, а как же иностранцы?
                На хрен, им людей жильё?
                Вот! А , чтоб не обосраться
                Путь их, роскошью зальём

                Благо денег "макияжных"
                Кремль даёт, хоть - "От и до"
                Валя - баба из отважных
                И вы, видите итог?

                Ближе к земляку и другу
                Будет жить теперь она
                С пополненьем в "узком круге"
                Что не рада ты, Страна?

                Кто в Совете Федераций
                Будет главный - отгадай?
                Не сыщите провокаций
                Но, когда ж, наступит рай?

                Тот, что долго обещали
                Нам правители всех лет
                И, на съездах завещали
                А его, всё нет и нет

                Ну, а может в президенты
                Нашу Валю, занесёт?
                Нет уж, только бы не это
                Пусть Россию - пронесёт!


                К.С.