Казанова...

Изабелла Пейсах
Что я значу в твоей жизни,
Как относишься ко мне,
И какие прячешь мысли,
Сидя рядом в тишине...

Сильнодействующим ядом
Отравил ты мою суть,
Под твоим волшебным взглядом
Мне сегодня не уснуть...

Смотришь ласково ты  снова,
Будоражишь мою кровь,
Ну зачем ты, Казанова,
Разбудил во мне любовь...

Теребишь зачем мне кудри,
Возбуждая на "раз-два",
Ведь  размеренные будни
Задушили все слова...

Ты не хочешь сделать выбор,
Ты же многих приручил,
Ты себя считаешь Глыбой,
Знатоком большой любви..

Я  не знаю делать что же,
То ревную, то грущу,
Может быть... тебя я... все же...
К тем далеким  отпущу...