Тебе

Элизабет Армстронг
Мне так с тобой спокойно,
Мне так с тобой легко...
Не знаю что мне делать,
Когда нам тяжело...

Тебя боюсь оставить,
Себя боюсь убить,
Любить тебя пытаюсь
И не могу забыть.

Мы будем вместе-знаю.
Мы будем вместе-верь.
А если нет, расстаю,
Уйду в забытой мгле.

Люблю тебя всем сердцем,
Люблю тебя душой.
Я буду с тобой вечно,
Ты будь всегда со мной.