Заказ

Дмитрий Воробей
Все весна где так много водки
Криков типо ура, бесконечно
Это просто луженые глодки
За которых поставят свечки
Мы убийство самих себя родом
Правда - это простая мысль
Запивая ошибки ромом
Мы на грани, где правят числа
Где уже вся надежда - наркотик
Где уже вся любовь - победа
Просто смело закройте ротик
Состояние полного бреда
Смерть - ошибка, а жизнь тем более
Краска быстро угонит по стенам
Мы актеры, таких глупых ролей
Что для нас заказала система