ей было весело

Абзэндр
посреди озера
на водной глади сидючи
играла с бабочкой ночьною незатейливо
светила ей всё пальчиками длинными
что так прозрачны в воздухе осеннем то
и тьма вокруг шептала скоро утро уж
хватит играть не малое ведь дитятко
но фея призраков хихикала и жмурилась
ей было весело ну прям до неприличия