Воздух

Рашалекс
Вот еще..вдруг не знала:
..как воздух, что между нами тает на выдохе..страстно? невинно? не знаю как.. когда прикасается к коже, перед последним цунами...не ведая, но желая твоей наготой обладать.
как прорезается дрожью то, что не выскажешь в прозе..в стихах только легким бризом можно его угадать..то, что к тебе стремилось, все эти долгие годы то, чего нет в помине, то что нельзя понять. температурно-странно, душевно до неприличия..уж может было бы лучше...или..не надо бы...но я тебя им касаюсь и постигаю  различие между обычным дыханием и дуновеньем судьбы.