***

Таня Лето
Человеку неизвестно такое чувство, как Любовь.
Он ни грамма ее, Любви, не стоит!
Он ею обзывает вновь, вновь и вновь
Настроение,
           когда волчонком внутри тоска воет,
Когда вскипает до ста градусов кровь,
И что-то под ребрами покалывает и ноет...
Но ему никогда не понять ее, Любовь!
Лишь потому,
            что она его не стоит.

6 сентября 2011 г.