Серый стих

Александр Рывин
Твою красную машину
Перекрасил я в мышиный.

Глазом дёрнула сердито
Всех оттенков антрацита.

Сплю я с мордой виноватой
Цвета мокрого асфальта...

Почему, скажи на милость,
Серость обратилась в сирость?!!