Не важно

Чернышева
Эх, небеса! Эх, мысли да волненья!
Любви гроза, остатки сожаленья!
Пока душа не знала раздвоенья,
Являлся сон источником забвенья.

Несёшься в смерч, не ставя остановки,
Скупая супермодные обновки.
Хватаясь за вчерашние уловки,
Все грезишь знать меридиан стыковки.

Красив рассвет сегодня ранним утром!
Я так хотела быть женою мудрой!
Но ты писал, кому-то, - больно, нудно...
А я жила в своей любви занудной...

Прости меня, я больше так не буду!
Не важно, не прощай, не в моде ссуды!
Я - это я. Нет - это нет. Забуду.
Жаль только время тает сквозь сосуды...