Фаворит и радужные цвета

Эмма Клейн
Фаворит и радужные цвета

А за окном любимого дождя соната,
Мелодия из семи радужных цветов
И Лето пролетело, нет возврату...
Два лебедя - кумиры сладких снов.

Накрыла утром осень щедрый стол,
Степенно входит видный фаворит
И робко занимая царственный престол,
Целует Королеву и трепетно благодарит.