Ты говоришь мне про любовь

Викина Вика
А губы шепчут-нет,прощай
Хоть Сердце стонет-да! останься!
И Ничего не объясняй,ничего не обещай
Тебя прошу,не унижайся
 
К чему теперь ненужный треп?
Ведь оправдания так нелепы
И знаю я все на перед,да,знаю все я на перед
Твои  вопросы и ответы

Твоя любовь- как медный грош
А сердце плачет от обиды
В словах твоих конечно ложь,я знаю точно,просто ложь
Но видно врать,тебе не стыдно 

Я губы искусала в кровь
Что б не сказать-прошу останься
Не говори мне про любовь,молю тебя не про любовь
К губам моим не прикасайся