Конкурс Вернись, любовь

Конкурс Самовыражение
ДОРОГИЕ АВТОРЫ!
Объявляется набор заявок на конкурс "ВЕРНИСЬ, ЛЮБОВЬ"

Помнишь, а ведь я - была...

Помнишь, а ведь я была когда-то:
Шёлк волос струился по плечам,
Золотом играл в лучах заката
И тебя касался по ночам…

Помнишь, улыбалась безмятежно…
Помнишь, говорила невпопад…
Помнишь, как смотреть умела нежно
И в ответ ловить влюбленный взгляд.


Помнишь, в серьгах капельки граната -
Пламенем душевного огня...

Помнишь, я жила тобой когда-то!
Помнишь?
Только больше
Нет
Меня…
Соколова Наталья

НА КОНКУРС ПРИНИМАЮТСЯ СТИХИ О ЛЮБВИ...ВАШИ ВОСПОМИНАНИЯ, СОЖАЛЕНИЯ ОБ УШЕДШЕЙ ЛЮБВИ....


Читаем правила http://www.stihi.ru/2011/06/15/8355 и оставляем заявку в виде рецензии под этим топом

2. Заявки принимаются с 06 СЕНТЯБРЯ и до набора не более 50 ( пятидесяти) стихотворений.
3. Победители получат призы в виде стихобаллов:

     1 место - 500
     2 место - 400
     3 место - 300
     4 место - 200
     5 место - 100

4. Конкурс БЕСПЛАТНЫЙ