Не торопись словами

Ирина Годунина
И тщетны поиски любви у тех,
Кто ждет отдачи без потери.
Кто по углам кричит о ней,
На деле чувства не проверив.
И горе тем, кто ни пол метра
Не сделав в сторону любви-
С завидной  ловкостью арбитра
Спешит судить погрешности других.
Давайте обойдемся без признаний!
Они звучат лишь раз и навсегда
Приберегите этих слов трех важность
Сказав однажды «Я люблю тебя»