Осенние цветы ещё не расцвели...

Александр Зрячкин
Осенние цветы
Ещё не расцвели
И прежние мечты
Пока видны вдали
И нежное тепло
Приходит в каждом сне
Календарям назло,
Шепча тебе и мне:
Вот-вот пойдут дожди,
Вот-вот снега пойдут,
Но счастье впереди
Кто ищет - те найдут,
Ведь прежние мечты
Ещё видны вдали...
Осенние цветы
Пока не расцвели...