Шехерезадное

Мастер Сидюку
Сидеть в сосуде, ждать премьера,
когда он царственно нырнет,
и о находке пионера
заговорит весь интырнет

Быть может в амфоре старинной
мой срок приблизился к концу?
В Минстрой на службу примут джинном…
Чтоб всем досталось по дворцу…


© Валентин Емелин, 2011