Кто-то - на время, а кто - навсегда...

Марина Носова
 


Кто-то — на время, а кто — навсегда,
Кто-то — от горя, а кто — на потребу,
Люди — с ума, гром и молнии — с неба,
Звёзды — с орбит и с путей  —  поезда,
С рук — вероломство, улыбка — с лица,
С глаз — пелена, позолота — с тельца,
С веток обветренных сходит листва,
С тайны развенчанной — флёр волшебства,
И постепенно сходит на нет
То, что давало свет.


Благодарю Ирину Валерину