Шехерезадное сидюку

Валентин Емелин
Сидеть в сосуде, ждать премьера,
когда он царственно нырнет,
и о находке пионера
заговорит весь интырнет

А может в амфоре старинной
мой срок приблизился к концу?
Пойду в Минстрой на службу джинном…
Чтоб всем досталось по дворцу…

_________
См. Этимологию Сидюку