Опять я влез

Кэндо
Опять я влез… я вечно влажу,
В идеи, скажем, диалоги.
Где коллективный фактор важен,
И абсолют причина многих.
А я абстрактный мотиватор,
Его мыслительных инверсий,
Земля условный изолятор,
Жизнь вариантна, поиск дверцы,
В троичных гунах раритета,
Он нынче в статусе иллюзий.
Решил искать среди поэтов,
Верней поэток, эти музы,
Порой весьма экстравагантны,
В аспекте видений начала.
Исходный вектор доминанты,
Как вариант – мужской аналог.
А мы попробуем представить,
Идеи женского начала.
Они рожать имеют навык,
А это, в общем-то, не мало.
А вы… считаете не важным,
Сие людское производство.
Я иногда обескуражен,
Каким-то скажем плотским сходством.
И с чем, подумайте… с лингамом,
В скрижалях явная насмешка.
В сей голове мозги едва ли,
Он мне не очень, даже внешне.
Но я не женщина, мужчина,
Но есть и некие меньшинства.
Кто свой мужской аспект отринул,
И почитает женский принцип.
Ну что ж… бывает… варианты.
А вы… пожалуй не хотите,
Таких любительных талантов,
И силикон, ланиты бриты…
И всё же, может женский принцип,
Ну, скажем, Тантра, Шакти, Йони.
А сексуальные меньшинства,
Болезнь, фрактальный мыслепрогиб.
Мутант мечты…