И будет всегда так!

Бригид
А я мечтаю о звёздах,
О раннем рассвете зари,
А я  вспоминаю о Вёснах,
Которые так быстро прошли..

О чём-же скажи ты мечтаешь,
Усталый и грустный такой,
Скажи… а во сне ты летаешь?
Поведай,кто РЯДОМ С ТОБОЙ...

А я обнимаю небо,
Хоть горечь слёз на губах,
И я улыбаюсь  солнцу…..
И будет всегда ТАК!!!