Круговерть жизни. Записки на манжетах

Павел Карташев
Океан. Вода. Вино.
Позабыто всё давно.

Небеса. Снежинки. Лёд.
Беспредельный Неба свод.

Твердь земная. Соль Земли.
Были люди и ушли.

Души. Карусель Миров.
Безымянность наших снов.

Чувства: ненависть, любовь —
Всё, что возродится вновь.

Память — пыль. Желания — дождь.
Жизнь — трава. Иное — ложь.


06.09.11