Осенняя мелодия

Людмила Веселова 2
Нам осень дождик "предложила "
И небо тучей обложила ,
Лист подкрасила... подсушила-
Жёлтым листопадом закружила!

И обещает "Бабье лето "-
Будет тепло и много света ,
Паутинка везде - как примета
И астры розового цвета !

Зажжем камин , достанем свечи 
Чуть - чуть в бокал вина покрепче,
Осень шорохом листвы прошепчет :
" Ваша любовь сегодня крепче !"

И будет свидетелем луна -
Сколько любовь споёт нам серенад !
И слышно будет у нашего окна -
Трепетно звучит любви струна !