Там, где меня нет.. часть 2

Джеремия
Там, где меня нет - меня нет и больше не будет,
И больше не важно, кто как рассудит..
Все предрассудки, вся нежность и нервы - на нет,
Там, где меня нет, меня уже нет..
Пусть я обречён, пусть мир мой разрушен,
Но дело лишь в том, что мне он не нужен..
Депрессия скажешь?! - а я скажу нет,
Да мне и не нужен больше ответ,
А ты - только ты, у тебя меня нет..
Не нужно ни слёз, ни упрёков, ни ссор,
Мы лишь потеряли нашу любовь..