Мои демоны

Виталий Фиш
Вновь темнею душой на распутье,
Мои демоны гложат меня,
Мысли черные каплями ртути
Рвут идилию белого дня.

Мои демоны - много ль им надо?
Пьют из вены весёлой гурьбой:
"Моего персонального ада
 Вы, исчадья - возьмите с собой".

 Ухмыльнутся мои изуверы,
Предсказуем циничный ответ:
"Поживи, покопти атмосферу,
 Жри баланду из счастья и бед".

Насладившись  визитом внезапным
И оставив на кухне бардак,
Улетят и на небе закатном мне напишут:
"Не парься, дурак"...