Две снежинки

Левиа
    Две снежинки после вьюги,
   завели вдруг разговор.
  "Я красивая, подруга
   ну а ты просто позор.
   

    Я и ярче и белее
    у меня узор ажур.
    Я и круче - ты ж беднее.
    Ну, короче дура с дур."

    Поглядела ей подружка
    прямо в самые глаза.
   "Ты от злости таешь с грустью.
    Эй, Мороз! Сюда, сюда».

   И Мороз как неотложка
   вмиг к подружкам подлетел.
   И таблетку» Добра крошка"
   злючке в рот он положил.

   Как она не упиралась,
   аж покрылась злостью синей,
   но таблетка всё ж досталась
   и в момент в ней растворилась.

   И в мгновенье спесь вся злючки,
   улетела в никуда.
   И подружки взявши ручки
   упорхнули в небеса.

   Зло, спесивость, грусть с тоскою
   растворяются тогда.
   Когда встретят мир с любовью
   и получат грамм добра.