Под Котовского

Иванова Любовь
Мне занятий, верно мало,
Бросив все дела свои,
Я весь вечер промечтала
Как же мне подстричь кудрИ.
Стали прядки странно виться,
Челка так смешно стоит.
Скоро там начнут синицы,
Обустраивать свой быт.
И решенье сей проблемы
Есть, и, право, не одно.
Я в плену пустой дилеммы,
И до чертиков смешно.
«Под Котовского» – и баста!
Словно солнце- голова.
Экономия на красках,
И задача решена.
Думаешь, слабо такое?
Вовсе нет, могу и так.
Уникальное, чудное,
Как начищенный пятак.
Буду радовать прохожих,
Видом этим, вот Чума!
Сразу скажут, так негоже,
Всех сведу опять с ума.
И не то еще  по силам,
Только тут в другом вопрос,
Я хочу чтоб рядом милый,
Нежно гладя прядь волос,
Теребил, вдыхая запах,
Чудной осени , дождя,
Чтобы летний лучик прятал,
Прядь седую, уходя.
Значит дальше рОстим косы,
Отменяем слово: « Брить»,
Я ж клялась тебе, хороший,
До свиданья их растить.