Осень - мимолётное виденье...

Ирина Майская 67
Из книги "Души моей таинственные сны"


ОСЕНЬ - МИМОЛЁТНОЕ ВИДЕНЬЕ...


Осень - мимолётное виденье,
Золотые омуты заката,
Яблочное сладкое варенье
И горячий ароматный чай,
Грусти и печали вдохновенье,
Стаи птиц, летящие куда-то...
Осень - мимолётное виденье
Сердце растревожит невзначай...

Музыкальный пост из пяти коротких стихотворений про осень