Светофор

Андрей Марышев
"Светофором " был букет из роз тебе,подарком.
Жёлтые и красные, зелёные - красивые...
Девять. Обнимала их слюда легко и жарко.
По тебе я пальцами рисую нежно линии.

По тебе скучали все мои прикосновения.
Не перечила- в букетик смех, порывисто.
Каждой встречей- необыкновенная...
Каждый поцелуй ты отдаёшь мне искренне.

"Светофор" поставил торопливо в воду.
Подрезать не стала- очень мало времени.
Каждою секундой эту я ценю свободу
Аромат которой у тебя ,на темени...