Хочу жирафа!

Анели-Рлн
Я  хочу  себе  жирафа,
Только  почему-то  папа
Говорит:"Жираф  большой  - 
Не  поместится  в  наш  дом!"
Ох,  уж  эти  взрослые  - 
Капризные,несносные!

Ведь  в  квартире  много  места,
Нам  ведь  в  ней  ничуть  не  тесно.
И  совсем  я  не  пойму,
Отчего  и  почему,
Странные  родители,
Жирафа  не  хотите  вы?


Иллюстрация из интернета