Будущим рискам посвящается

Натали
Люблю, но до боли боюсь
Того, что сорвусь по пути;
И все же куда-то стремлюсь,
Пытаясь себя (!!!) обойти;

Мне риск осознать не дано,
Где счастье и грусть, не узнать,
А страхи, видать, суждено
С улыбкой по жизни встречать...

И кто его знает, что ждет,
Что роком дано обрести,
Надеюсь, стрельцу повезет
В семье. На работе. В пути...