Ты хорошая такая Совершенно не моя

Леонид Бесфамильный
***

Ни находка
ни потеря
Просто линия в судьбе
Ни фига тебе не верю
Как не верю и себе

В сердце пепел вместо мая
Я скупец над ним дрожу
Обожая
обнимая
Неизбежное скажу


И любви к тебе без края
И печали не тая

Ты
хорошая такая
Совершенно не моя

01-02.2001)