За твоей улыбкой - семь веков печали

Ольга Абатурова
За твоей улыбкой - семь веков печали,
За твоей улыбкой - боль семи веков...
Сколько раз друг друга мы с тобой встречали?
Сколько раз друг друга мы лишали снов?

Сколько раз любили? Сколько раз прощали?
Сколько раз навеки расставались вновь?
Сколько раз рождались? Сколько умирали?
Сколько раз пытались удержать любовь?

Я держать не стану - только улыбайся!
Я держать не стану - только счастлив будь!
Каждый раз с улыбкой к жизни возрождайся!
Каждый раз с улыбкой находи свой путь!