моЕМУ - в ознаменование скромного юбилея

Марьяша Бурлай
Прошло пол года…Мне казалось – миг один
минУл с момента первой нашей встречи…
Весна и лето – мимо…
                Господин
щадящий – Время: бьёт – и тут же лечит.

То вроде тянется, совсем как Бубль Гумм,
но обернёшься – а его простыл и след…
Ночами в мозг нагрузит кучу грустных дум –
поговорим часок с тобой – и груза нет…

Всего шесть месяцев, сто восемьдесят дней,
от нашей первой встречи… Сколько ж до второй?
Не знаю я…Но, часто думаю о ней,
тобою грезя…И…боясь ее порой…

Наверно, мало, знать всего одну весну,
(к тому же – пьяную от солнца и любви),
того, с кем летом – не простившись, не уснуть,
кто восемь месяцев – мой главный визави…

Пол года – много или мало? Как сказать…
Для горя – вечность, а для радости – лишь миг…
Но, как бы ни было – хочу в твои глаза!
И – чтоб всё время было наше, на двоих!..